patartambunan.com                                          

Pasang Iklan Online Betting

Cara Aktivasi Microsoft Office 2010

Aktivasi Microsoft Office 2010


Berikut Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 apabila Microsoft Office yang anda gunakan masih unlicensed atau trial product. Ini perlu dilakukan untuk menghilangkan pemberitahuan Microsoft Office unlicensed atau Office Product Key Not Valid setiap kali kita gunakan.

Berikut tampilan apabila anda masih menggunakan Microsoft Office 2010 unlicensed 

Microsoft Office 2010 Unlicensed

Untuk mengaktivasi Microsoft Office tersebut anda bisa mengaktivasinya dengan  Microsof Office Toolkit 2.0, yang bisa anda download di sini.

Setelah anda download, extract Microsof Office Toolkit 2.0 tersebut dan klik Ez Aktivator untuk mengaktivasinya.

Aktivasi Office 2010 Toolkit 2.0

Setelah anda install maka akan muncul pemberitahuan bahwa aktivasi telah sukses, seperti gambar berikut. 

Toolkit Office 2010

Apabila di kemudian hari muncul pemberitahuan untuk aktivasi, maka anda tinggal menjalankan kembali Microsoft Office Toolkit 2.0 tersebut, dan pilih: 

  •  Tab Activation Tools dan
  •  Klik Rearm pada Office 2010 

Nah sangat mudah bukan? Demikian artikel Cara Aktivasi Microsoft Office 2010 terima kasih sudah membaca semoga bermanfaat.

Baca juga Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Terbaru.





Share This -->

49 Comments

Add a Comment
  1. makasih banget gan 🙂

  2. Makasih banget gan….udah aktif

  3. Thanks gan.

  4. Terima kasih bro.. 😀

  5. Terimakasih atas bantuannya, informasinya sangat bermanfaat nih gan

    1. @Ranap sama” gan,terimakasih juga sudah berkunjung..

  6. gan kok pas mau buka msnya muncul tampilan konfiguring microsoft profesional 2010 dan akhirnya msnya gagal dibuka ya mohon pencerahhannnya
    trimakasih

    1. @nnn Kalau microsoft officenya pada saat dijalankan gak bisa terbuka normal, mungkin insatalasinya gak complete atau filenya ada yang korupt ata rusak gan,,coba di instal ulang aja.. ^_^

  7. tengkiyu gan….

    1. Aldiansyah@ sama” gan..

  8. nuhun pisan agan bermanfaat sekali

    1. muhil@ hihihi..thanks juga gan da berkunjung..

  9. Thank you so much brother

    1. Alfian@ you are welcome brother.. ^_^

  10. Makasih banget yang lainnya linknya ga karu2an ini langsung ke ziddu top lah

    1. Roman@ sama..makasih juga sudah berkunjung..

  11. top markotop gan, udah jadi ini puya saya, 🙂
    thanks

  12. Mahasiswa Hokie

    makasih bang yah, sangat berguna untuk anak kuliahan dan anak sekolah top lah 😀

    1. Mahasiswa Hokie@ sama”. 🙂

  13. yuhuu sukses, rada kadaluarsa jg sih, udah 2015 muehehe

    1. bel@ pakai Microsoft Off 2013 aja, lebih keren.. ^_^

  14. makasih gan buat tutorialnya 😀

    1. romo@ sama” gan, mantab dah.. ^_^

  15. mantap gan, arigatou gozaimasu!! 😀

  16. trima kasih gan akhirnya dapet juga aktivatornya…

  17. tenkyu………

  18. gan guaa coba dlu yaaa, thanks softwarenya

  19. terima kasih brow,,, sangat membantu dan bermanfaat skali, mudah2an amal kebaikan anda dibalas dengan pahala berlipat ganda,, Amin

  20. Di saya ga berhasil gan pake toolkitnya, saya pengen pake office 2010 sekaligus 2013, tapi krna saya install yg 2013 duluan jadinya dia gakmau aktif gan ..
    trus license key yang di minta di office 2010 pas setup mesti dimasukin apa ya gan ? ribet nih..

  21. Termakasih gan, Sangat membantu 😀

  22. Dangke Bro…

  23. thx gan, its work
    🙂

  24. TQ min work…

  25. Terima kasih, Mas…..

  26. Thank’s broo.. n_n

    1. omar@ sama” bro..terimaksih juga ssudah berkunjung. 🙂

  27. aku coba koq ga mau ya gan??? can not active by KMS product gtu dia munculnya..gmn ya gan??ada solusi lain ga ya??

    1. hunter@ kok saya coba semua bisa gan.. 🙂

  28. ga bisa gan…pas tekan ez-aktivator hasilnya.
    EZ-Activator Failed!
    Here is a more detailed description about the error:
    Access to the path ‘C:\Windows\KMSEmulator.exe’ is denied

    1. julias@ dicoba lagi gan.soalnya setiap saya gunakan untuk aktivasi ms 2010 selalu berhasil.. 🙂

  29. Thanks gan, sekarang udah bisa dibuka microsoftnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Trik Komputer Gratis © 2015