patartambunan.com                                          

Loading...

Aktivasi Microsoft Office 2013 Terbaru

Microsof Office 2013 Terbaru

Pada postingan kali ini akan mengulas bagaimana cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Terbaru dengan mudah menggunakan Microsoft Toolkit 2.4.3.

Seperti kita ketahui Micrososft Office 2013 merupakan versi terbaru dari Microsoft Office, aplikasi yang satu ini paling terkenal dalam hal mengolah dokumen baik berpupa text ataupun angka.

Kita dapat dengan mudah membuat atau mengelola dokumen dengan menggunakan Microsoft word dan Microsoft Excel yang ada dalam Microsoft Office tersebut.

Tidak hanya banyak digunakan di berbagai perkantoran atau perusahaan-perusahaan, akan tetapi Microsoft Office juga sangat banyak digunakan baik secara personal ataupun dalam hal bisnis.

Dalam penggunaannya sering kita menemui bahwa Microsoft Office 2013 yang kita gunakan berada dalam unlicensed product yang artinya Microsost Office yang kita gunakan tersebut tidak menggunakan product key yang valid.

Berikut tampilan Microsoft Office 2013 unlicensed product ketika kita membuka Microsoft Word yang ditandai dengan pemberitahuan unlicensed product.

Microsoft-office-2013-unlicensed-product

Nah, untuk mengatasi hal tersebut berikut dijelaskan secara singkat bagaimana cara untuk mengaktivasi Micosoft Office tersebut agar tidak unlicensed product.

Cara Aktivasi Microsoft Office 2013

1# Download Toolkit Microsoft Office 2.4.3 di sini 

2# Jika anda sedang membuka atau menggunakan Microsoft Office di komputer anda, maka untuk sekarang anda boleh tutup terlebih dahulu sampai proses aktivasi selesai.

3# Jika download sudah selesai sekarang buka file Microsoft Toolkit 2.4.3 yang sudah anda download tersebut dan jalankan Microsoft Toolkit.exe kemudian klik icon Microsoft Office seperti gambar di bawah ini.

Aktivasi Microsoft Office 2013

 

4# Selanjutnya klik Activation dan klik Activate untuk melakukan aktivasi, tungggu sampai proses aktivasi selesai, jika sudah selesai dijalankan maka toolkit tersebut akan memberitahukan aktivasi product telah berhasil, lihat gambar berikut.

cara-aktivasi-microsof-office-2013

5# Buka Microsoft Office 2013 anda kembali dan sekarang Microsofot Office anda sudah teraktivasi.

Bagaimana mudah bukan? Sekian postingan untuk Aktivasi Microsoft Office 2013 Terbaru terimakasih sudah membaca semoga dapat membantu anda.





Share This -->

4 Comments

Add a Comment
  1. gan link downloadnya gak bisa ?

  2. gan Activationnya failed solusi gan?? 🙁 gak bisa untuk belajar deh ini kalo MS gw gak work

  3. Name: Office 15, OfficeProPlusR_Grace edition
    Description: Office 15, RETAIL(Grace) channel
    Family: OfficeProPlusR_Grace
    SKU ID: 1b686580-9fb1-4b88-bfba-eae7c0da31ad
    Last 5 characters of installed product key: 27GXM
    ERROR CODE: 0xC004F017
    ERROR TEXT: The Software Licensing Service reported that the license is not installed.

    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 15, OfficeProPlusMSDNR_Retail edition
    Description: Office 15, RETAIL channel
    Family: OfficeProPlusMSDNR_Retail
    SKU ID: 41499869-4103-4d3b-9da6-d07df41b6e39
    Last 5 characters of installed product key: DJYGX
    ERROR CODE: 0xC004C003
    ERROR TEXT: The activation server determined the specified product key has been blocked.

    —————————————-

  4. —Processing————————–
    —————————————-
    Installed product key detected – attempting to activate the following product:
    Name: Office 15, OfficeProPlusR_Grace edition
    Description: Office 15, RETAIL(Grace) channel
    Family: OfficeProPlusR_Grace
    SKU ID: 1b686580-9fb1-4b88-bfba-eae7c0da31ad
    Last 5 characters of installed product key: 27GXM
    ERROR CODE: 0xC004F017
    ERROR TEXT: The Software Licensing Service reported that the license is not installed.

    —————————————-

    gimana nih gan?
    kok failed?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Trik Komputer Gratis © 2015